Travel Point

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Команда ООО “Тревел Пойнт” (далее TRAVEL POINT, TP или Сайт) беря во внимание необходимость сбора, обработки и сохранения данных о пользователях Сайта с целью предоставления услуг, повышения их качества, взаимодействия с пользователями Сайта, уважая и гарантируя право пользователей Сайта на конфиденциальность, подтверждая, что все действия по сбору, обработке и охране конфиденциальных данных пользователей Сайта осуществляется в соответствии с Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, Директивой Европейского Союза “О защите данных”, Директивой Европейского Союза “О приватности и электронных коммуникациях”, а также Законом Украины “О защите персональных данных”, разработала и руководствуется в своей деятельности следующей Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Общие положения

TRAVEL POINT предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) - использовать свои сервисы на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.4 Соглашения.

TP предлагает Пользователям доступ к широкому спектру сервисов. Все существующие на данный момент сервисы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего Соглашения.

Использование сервисов TP регулируется настоящим Соглашением, Договором Офертой, Политикой конфиденциальности, а также условиями использования отдельных сервисов. Соглашение может быть изменено ТР без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу .

Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения, Политики Конфиденциальности и Договора Оферты в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Политики Конфиденциальности и Договора Оферты, Пользователь не вправе использовать сервисы ТР. В случае если ТР были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.3 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов TRAVEL POINT.

Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя

Для того чтобы воспользоваться некоторыми сервисами ТР или некоторыми отдельными функциями сервисов, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись.

Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у ТР есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, ТР имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов (либо их отдельных функций).

ТР оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы (в частности - документы, удостоверяющие личность), непредоставление которых, по усмотрению ТР, может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации и повлечь последствия, предусмотренные п. 2.2 Соглашения. В случае если данные Пользователя, указанные в предоставленных им документах, не соответствуют данным, указанным при регистрации, а также в случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать пользователя, ТР вправе отказать Пользователю в доступе к учетной записи и использовании сервисов ТР.

Персональная информация Пользователя, содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается ТР в соответствии с условиями Политики конфиденциальности указанными в этом соглашении.

Любая информация полученная в ходе работы с Пользователем непосредственно от пользователя или из источников предоставленных пользователем считается переданной добровольно.

Средства для доступа к учетной записи Пользователя.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов ТР под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием сервисов ТР под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь, в порядке, предусмотренном п. 2.7., уведомил ТР о несанкционированном доступе к сервисам ТР с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи (пароля или средств двухфакторной аутентификации).

Пользователь обязан немедленно уведомить ТР о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам ТР с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности, Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с сервисами ТР. TRAVEL POINT не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части Соглашения.

Прекращение регистрации. ТР вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к определенным сервисам ТР, и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения или условий иных документов, предусмотренных п. 1.3. Соглашения, а также в случае неиспользования соответствующего сервиса

Пользователь вправе в любой момент удалить свою учетную запись на всех сервисах ТР или при наличии соответствующей функции прекратить ее действие в отношении некоторых из них.

Используемая информация

Некоторые данные посетителей Сайта собираются автоматически при каждом посещении Сайта. Мы используем программы отслеживания для получения и анализа статистических данных о поведении посетителей и структуре трафика, например Google Analytics (google.com/analytics, amplitude.com). Также мы оставляем за собой право на использование иных программ для отслеживания, сбора, анализа и диагностики данных.

Персональная информация и другие данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или посредствам сторонних интерфейсов/сайтов/сервисов/социальных сетей/API при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, с помощью сторонних сервисов, включая персональные данные Пользователя предоставляется Пользователем на его усмотрение.

TRAVEL POINT принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Данные, которые автоматически передаются Сервисам ТР в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная информация.

TRAVEL POINT собирает и хранит только ту информацию, которая необходима для предоставления Сервисов исполнения соглашений и договоров с Пользователем, проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока. Все предоставленные Пользователем данные хранятся в зашифрованном виде и не могут быть переданы третьей стороне без согласия Пользователя, за исключением случаев обработки третьей стороной обезличенных статистических данных для проведения исследований, диагностики или для оптимизации работы Сайта или сторонних сервисов.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервисов ТР. TRAVEL POINT не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ТР.

Для предоставления конкретных услуг, продуктов или информации мы можем попросить Вас предоставить нам Ваши персональные данные. Принятие условий пользовательского соглашения путем регистрации на Сайте или отправления Вами информационного запроса рассматривается в качестве Вашего согласия на обработку нами персональных данных и уведомления Вас о Ваших правах и обязанностях в соответствии с Законом Украины “О защите персональных данных”. Такое согласие действительно на протяжении всего срока Вашего сотрудничества с нами.

Наша система хранения и обработки данных оборудована системными и программно-техническими средствами и средствами связи, которые предотвращают потерю, кражу, несанкционированное уничтожение, искажение, подделку, копирование информации и отвечают требованиям международных и национальных стандартов.

Работники, которые непосредственно осуществляют обработку и имеют доступ к конфиденциальным данным в связи с выполнением своих служебных (трудовых) обязанностей обязаны соблюдать требования законодательства Украины в сфере защиты персональных данных и международных правовых актов и документов.

Работники, имеющие доступ к конфиденциальным данным, в том числе осуществляют их обработку, обязаны не допускать разглашения/раскрытия в любой способ данных, которые им были доверены или которые стали известны в связи с выполнением профессиональных или служебных или трудовых обязанностей.

Travel Point оставляет за собой право по своему собственному усмотрению периодически вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности. Использование и раскрытие получаемой нами информации осуществляется в соответствии с последним по времени принятия документом: (1) Политикой конфиденциальности, действующей на момент получения информации; или (2) последующей редакцией Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями, о принятии которой Вам было отправлено соответствующее уведомление. При внесении существенных изменений в нашу политику сбора, использования и раскрытия информации, позволяющей идентифицировать Вашу личность, мы проинформируем Вас об этом, разместив соответствующее уведомление на нашем сайте, или связавшись непосредственно с Вами.

Порядок изменения и удаления конфиденциальной информации

Если Вы захотите, чтобы мы обновили Ваши персональные данные, хранящиеся на Сайте, либо удалили Вас из списка электронных или почтовых рассылок, отправьте нам электронное сообщение с соответствующей просьбой на адрес электронной почты support@travel-point.me. . Не забудьте указать свой адрес электронной почты и полное имя. Мы общаемся только с теми пользователями сайта, которые заинтересованы в общении с нами. Если Вы не хотите получать наши почтовые или электронные рассылки, поставьте нас об этом в известность, отправив соответствующее электронное сообщение по адресу support@travel-point.me. На выполнение просьбы об исключении Вас из списка рассылок может потребоваться 2-3 недели.

Функционирование Сайта и ответственность при его использовании

Администрация Сайта старается обеспечить надлежащее функционирование Сайта в круглосуточном режиме, однако Администрация Сайта не несет никакой ответственности, если произойдут какие-либо нарушения в работе Сайта по любым причинам.

Администрация Сайта не гарантирует, что Информация, размещенная на Сайте, будет доступна в любое время, или не будет удалена или утеряна. Администрация Сайта не несет ответственности за сбои и задержки в работе Сайта, а также за возможные последствия таких сбоев и задержек и не несет ответственности за возможную утечку Информации из Базы данных Сайта по любым причинам, в том числе в результате несанкционированных действий третьих лиц.

Администрация Сайта не несет ответственности за наличие на Сайте вирусов, а также за возможные последствия заражения компьютера Пользователя вирусами или попадание на компьютер Пользователя иных вредоносных программ. Администрация Сайта предоставляет Сайт Пользователю «как есть» без каких-либо дополнительных гарантий.

Администрация Сайта не отвечает, не возмещает и не несет ответственности за любые убытки, включая упущенную выгоду, моральный и иной вред, причиненные Пользователю или третьим лицам в результате использования ими Сайта или в связи с функционированием Сайта, а также во всех иных случаях, предусмотренных настоящим Соглашением.

Дата вступления в силу настоящей Политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с 01 марта 2016 года.

Техническая поддержка В сети
Евгений
Спрашивайте. Мы поможем.
07:31